Comment réinitialiser votre mot de passe depuis cmso.com ?

1. Depuis la page d'accueil sur cmso.com cliquez sur "se connecter".

2. Cliquez ensuite depuis la fenêtre "Accès à votre espace client" sur "Codes d'accès oubliés / Accès bloqué".

3. Cliquez ensuite sur "Réinitialiser mon mot de passe - code d'activation envoyé par SMS ou courrier".

4. Saisissez votre identifiant et votre date de naissance, puis cliquez sur "Continuer".

5. Sélectionnez la méthode d'envoi du code d'activation (par SMS dans l'exemple). Cliquez sur "Valider".

6. Un code d'activation est envoyé par SMS sur votre mobile. Cliquez sur "Me connecter". Saisissez votre identifiant (sauf si vous avez coché la case se souvenir de moi), puis le code d'activation reçu par SMS dans le champ "mot de passe".

banque reflexe securite Important :
Tous les codes reçus par SMS ou par appel vocal, votre identifiant et votre mot de passe ne doivent jamais être communiqués, à personne ! Ils garantissent la sécurité de l'accès à votre espace client.