Comment mettre à jour votre numéro de téléphone depuis le site cmso.com ?

1. À partir de votre espace client sur cmso.com cliquez sur l'un des 3 accès qui permet d'accéder à votre profil (sur l'onglet "Mon profil" par exemple).

2. Depuis la page "Mon profil", cliquez ensuite sur "Mes coordonnées". À partir de cet écran vous pouvez modifier vos coordonnées. Pour mettre à jour votre numéro de portable, cliquez sur l'icône du crayon correspondant à cette information.

3. Renseignez sur l'écran suivant votre nouveau numéro de mobile/portable, puis validez.

4. Votre demande de mise à jour de votre numéro de mobile a été enregistrée. Par mesure de sécurité, un conseiller vous rappelera pour s'assurer que vous êtes bien à l'origine de cette demande et confirmer cette modification.