Comment effectuer un arbitrage sur votre contrat d'assurance-vie depuis cmso.com ?

1. À partir de votre espace client sur cmso.com , cliquez sur le montant affiché sous "Toute mon épargne".

2. Cliquez ensuite sur le montant de l'un de vos comptes sous "Mon épargne long terme" (assurance-vie Prévi-options dans l'exemple ci-contre).

3. Vous voici sur l'écran du placement sélectionné. Faites défiler l'écran jusqu'en bas et cliquez sur "Arbitrage".

4. Sélectionnez le ou les supports que vous souhaitez vendre, puis cliquez sur "Continuer".

5. Sélectionnez le support d'investissement sur lequel vous souhaitez investir le produit de cette vente. Vous pouvez effectuer une recherche par mot-clé en cliquant sur "LIBELLE SUPPORT". Cliquez sur le "+" sur la ligne du ou des support(s) que vous souhaitez sélectionner.
    Un questionnaire sur la connaissance du support sélectionné s'affiche. Complétez celui-ci, afin de confirmer que vous connaissez ce support. En haut de l'écran vous avez un lien vers les caractéristiques principales. Cliquez ensuite sur "Valider".
    Renseignez la répartition du versement sur le/les fonds sélectionnés, puis cliquez sur "Continuer".

6. L'écran récapitulatif s'affiche. Validez la prise de connaissance des caractéristiques en cochant la case devant "Je reconnais ...", puis cliquez sur "Continuer".

7. Le document d'information du support sélectionné s'affiche le cas échéant, puis la convention de signature électronique. Faites défiler l'écran jusqu'en bas puis cochez la case "Je reconnais...", et cliquez ensuite sur "Signer".
    Valider pour confirmer l'arbitrage, en saisissant votre mot de passe.

banque reflexe securite Important :
Tous les codes reçus par SMS, votre identifiant et votre mot de passe ne doivent jamais être communiqués, à personne ! Ils garantissent la sécurité de l'accès à votre espace client.