En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies, notamment pour nous permettre d'améliorer nos contenus et vous proposer des services adaptés. Pour en savoir plus cliquer ici .

Virements : comment ajouter un nouveau bénéficaire depuis l'appli CMSO

tutorial-virement-nouveau-beneficiaire-appli

1. Après vous êtes connecté sur l’application mobile CMSO , cliquez sur l'icône “Menu” en bas de l’écran.

2. Cliquez ensuite sur "Gestion des bénéficiaires" sous l'intitulé "Virements".

3. Cliquez sur "Ajouter un bénéficiaire".

4. Renseignez le nom, prénom et le numéro de compte du nouveau bénéficiaire. Vous pouvez aussi personnaliser le libellé qui sera indiqué sur votre compte et celui du destinataire à chaque virement vers celui-ci. Cliquez sur "continuer" en bas de cet écran.

5. Vérifiez que tout est correct sur cet écran récapitulatif, puis cliquez sur "valider".

6. Saisissez votre clé sécurisée habituelle à 5 chiffres, pour confirmer l'ajout de ce nouveau bénéficiaire. Cliquez sur "valider". Vous pouvez à présent utiliser celui-ci sans délais pour effectuer un virement.

banque reflexe securite Important :
Tous les codes reçus par SMS, votre identifiant et votre clé sécurisée à 5 chiffres ne doivent jamais être communiqués, à personne ! Ils garantissent la sécurité de l'accès à votre espace client.