Comment augmenter le plafond de vos virements depuis l'application CMSO ?

Pour des raisons de sécurité, la modification des plafonds de virement n'est possible que depuis votre application CMSO sur votre mobile enregistré en appareil de confiance.

1. Après vous être connecté sur l’application mobile CMSO , cliquez sur l'icône “Virement” en bas de l’écran.

2. Cliquez ensuite sur "Plafonds de virements".

3. Cliquez sur le bouton "Modifier".

4. Renseignez le nouveau montant du plafond souhaité ainsi que la durée de cette modification. Cliquez ensuite sur "Continuer".

5. Vérifiez que tout est correct sur l'écran récapitulatif, puis cliquez sur "Confirmer".

6. Confirmez cette modification en entrant votre code de sécurité à 5 chiffres, puis cliquez sur "Valider".

7. Votre modification est immédiatement prise en compte.

banque reflexe securite Important :
Votre identifiant, votre mot de passe et votre code de sécurité ne doivent jamais être communiqués, à personne ! Ils garantissent la sécurité de l'accès à votre espace client.