En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies, notamment pour nous permettre d'améliorer nos contenus et vous proposer des services adaptés. Pour en savoir plus cliquer ici .

Comment modifier le plafond de vos virements depuis l'application CMSO ?

tutorial-augmentation-plafond-virements

Pour des raisons de sécurité, la modification des plafonds de virement n'est possible que depuis votre application CMSO sur votre mobile enregistré en appareil de confiance.

1. Après vous être connecté sur l’application mobile CMSO , cliquez sur l'icône “Menu” en bas de l’écran.

2. Cliquez ensuite sur "Gestion des virements" sous l'intitulé "Virements".

3. Cliquez sur l'icône du crayon pour modifier le plafond de votre choix.

4. Renseignez le nouveau montant du plafond souhaité ainsi que la durée de cette modification. Cliquez ensuite sur "continuer".

5. Confirmez cette modification en entrant votre clé sécurisée à 5 chiffres, puis cliquez sur "valider".

6. Votre modification est immédiatement prise en compte.

banque reflexe securite Important :
Votre identifiant, votre mot de passe et votre clé sécurisée ne doivent jamais être communiqués, à personne ! Ils garantissent la sécurité de l'accès à votre espace client.