Comment télécharger une attestation d'assurance depuis l'appli CMSO ?

1. Connectez-vous sur votre appli CMSO, puis cliquez sur "Menu" en bas de l'écran.

2. Cliquez ensuite sur l'onglet "Assurances" du menu.

3. Vos contrats d'assurance s'affichent. Cliquez sur le contrat pour lequel vous souhaitez télécharger une attestation (dans l'exemple, le contrat d'assurance habitation).

4. Les détails du contrat sur lequel vous avez cliqué apparaissent. Cliquez sur le bouton "Attestation" pour télécharger l'attestation de votre contrat (format pdf).