En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies, notamment pour nous permettre d'améliorer nos contenus et vous proposer des services adaptés. Pour en savoir plus cliquer ici .

Comment modifier le plafond de paiement de votre carte bancaire avec l'appli CMSO

tutorial-augmentation-plafond-carte

1. Après vous être connecté sur l’application mobile CMSO , cliquez sur l'icône “Menu” en bas de l’écran.

2. Cliquez ensuite sur “Mes cartes”.

3. Cliquez sur le bouton "Gérer mes plafonds", en-dessous de la carte dont vous souhaitez modifier le plafond de paiement.

4. Les plafonds de paiement mensuels de votre carte s'affichent (plafond cumulé des retraits, plafond tout confondu, plafond pour les paiements sur internet).

5. Indiquez la durée de validité de la modification du plafond que vous souhaitez effectuer. Indiquez le montant modifié dans la zone de saisie, ou en faisant glisser le curseur. En bas de l'écran, cliquez ensuite sur "continuer".

6. Un écran récapitulatif des nouveaux plafonds associés à votre carte bancaire s'affiche. Cliquez sur "Valider".

7. Saisissez ensuite votre clé sécurisée à 5 chiffres. Cliquez sur "Valider". Vos modifications sont à présent effective immédiatement.

banque reflexe securite Important :
Votre identifiant, votre mot de passe et votre clé sécurisée ne doivent jamais être communiqués, à personne ! Ils garantissent la sécurité de l'accès à votre espace client.