Comment bloquer votre carte bancaire depuis l'appli CMSO ?

1. Connectez-vous sur votre appli mobile CMSO , puis cliquez sur l'icône “Menu” en bas de l’écran.

2. Cliquez ensuite sur "Moyens de paiement".

3. Sélectionnez la carte que vous souhaitez bloquer.

4. Cliquez sur le bouton "Blocage temporaire".

5. Confirmez le blocage de votre carte en cliquant sur "Bloquer la carte".

6. Votre carte bancaire est à présent bloquée et ne peut plus être utilisée.

Pour des raisons de sécurité, le déblocage de votre carte bancaire n'est possible que depuis votre application CMSO sur votre mobile enregistré en appareil de confiance.

Comment débloquer votre carte bancaire depuis l'appli CMSO ?

1. Connectez-vous sur votre appli mobile CMSO , puis cliquez sur l'icône “Menu” en bas de l’écran.

2. Cliquez ensuite sur "Moyens de paiement".

3. Sélectionnez la carte à débloquer.

4. Cliquez sur le bouton "Débloquer la carte".

5. Saisissez votre code de sécurité à 5 chiffres. Cliquez sur "Valider".

6. Votre carte bancaire est débloquée instantanément.

banque reflexe securite Important :
Votre identifiant, votre mot de passe et votre code de sécurite ne doivent jamais être communiqués, à personne ! Ils garantissent la sécurité de l'accès à votre espace client.